Ингредиенты для 2 порций 25 г. - сублимированная клубника 80 мл. - воды 1 ч. л. - меда 8 ч. л. - пророщенной гречки 6 шт. - фиников без косточек 1 щепотка – ванильного сахара Корица Рецепт Часть клубники отложите для украшения. Смешайте клубнику с водой и медом, чтобы получилось однородное пюре. Дайте начинке ненадолго отдохнуть, пока она не станет кремовой. Смешайте пророщенную гречку, финики, ванильный порошок и корицу в кухонном комбайне, чтобы образовалось тесто. На бумаге для выпечки формируем блины в два плоских круга. Перемажьте блины ягодной смесью, украсьте остатками подготовленной клубники и поставьте в морозилку на 2 часа. Достаньте готовый ягодный сорбет из морозилки и посыпьте корицей. Приятного аппетита ❤