Мафіни з сублімованої чорниці FRUTTA

Мафины из сублимированной черники

Ингредиенты для 4 порций

  • 15 г. - cублимированная черника
  • 275 г. - просеянной муки
  • 1 шт. - порошка для выпечки
  • 1 шт. - яйцо
  • 125 г. - меда
  • 125 г. – сливочное масло
  • 250 мл. - обезжиренных сливок
  • 1 ч.л. - ванильного порошка

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 150 °C
  2. Смешайте муку с разрыхлителем.
  3. Вмешайте в мучную смесь яйцо, мед, масло, обезжиренные сливки и ванильный порошок.
  4. Добавьте сублимированную чернику в тесто.
  5. Выстелите форму для кексов бумажными футлярами для выпечки и равномерно распределите в ней тесто.
  6. Выпекайте булочки в разогретой духовке около 25 минут и дайте им остыть не менее 5 минут.

Приятного аппетита ❤

Вернуться к блогу