Ингредиенты для 4 порций 15 г. - cублимированная черника 275 г. - просеянной муки 1 шт. - порошка для выпечки 1 шт. - яйцо 125 г. - меда 125 г. – сливочное масло 250 мл. - обезжиренных сливок 1 ч.л. - ванильного порошка Рецепт Разогрейте духовку до 150 °C Смешайте муку с разрыхлителем. Вмешайте в мучную смесь яйцо, мед, масло, обезжиренные сливки и ванильный порошок. Добавьте сублимированную чернику в тесто. Выстелите форму для кексов бумажными футлярами для выпечки и равномерно распределите в ней тесто. Выпекайте булочки в разогретой духовке около 25 минут и дайте им остыть не менее 5 минут. Приятного аппетита ❤