Шоколадний брауні з сублімованими фруктами FRUTTA

Шоколадные брауни с сублимированными фруктами.

Ингредиенты для 4 порций

  • 25 гр. - сублимированная клубника
  • 1 ч. л. - кокосового масла
  • 2 - яйца
  • 2 ст. л. - банановое пюре
  • 2 ст. л. - миндального масла
  • 250 г. – кунжута
  • 150 мл. - кленового сиропа
  • 3 ст. л. - какао порошка
  • 1/2 ч. л. - порошок для выпечки
  • 60 г. – темного шоколада
  • 150 г. – ореховый нуга-крем
  • по желанию – измельченные орехи

Рецепт

  1. Смажьте форму 20 см х 30 см кокосовым маслом и разогрейте духовку до 170 °C.
  2. Взбейте яйца до пены и размешайте с банановым пюре.
  3. Добавьте миндальное масло, кунжут, кленовый сироп, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте все до однородной массы.
  4. Добавьте две трети кусочков шоколада и по желанию измельченные орехи.
  5. Вылейте тесто в форму для запекания и посыпьте его оставшимися кусочками шоколада.
  6. Выпекайте брауни в разогретой духовке около 45 минут, затем достаньте его из духовки и дайте ему хорошо остыть.
  7. Разделите брауни пополам горизонтально. Смажьте ореховым кремом нуга и добавьте сублимированную клубнику.

Приятного аппетита ❤

Вернуться к блогу