Шоколадные брауни с сублимированными фруктами.
Ингредиенты для 4 порций
- 25 гр. - сублимированная клубника
- 1 ч. л. - кокосового масла
- 2 - яйца
- 2 ст. л. - банановое пюре
- 2 ст. л. - миндального масла
- 250 г. – кунжута
- 150 мл. - кленового сиропа
- 3 ст. л. - какао порошка
- 1/2 ч. л. - порошок для выпечки
- 60 г. – темного шоколада
- 150 г. – ореховый нуга-крем
- по желанию – измельченные орехи
Рецепт
- Смажьте форму 20 см х 30 см кокосовым маслом и разогрейте духовку до 170 °C.
- Взбейте яйца до пены и размешайте с банановым пюре.
- Добавьте миндальное масло, кунжут, кленовый сироп, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте все до однородной массы.
- Добавьте две трети кусочков шоколада и по желанию измельченные орехи.
- Вылейте тесто в форму для запекания и посыпьте его оставшимися кусочками шоколада.
- Выпекайте брауни в разогретой духовке около 45 минут, затем достаньте его из духовки и дайте ему хорошо остыть.
- Разделите брауни пополам горизонтально. Смажьте ореховым кремом нуга и добавьте сублимированную клубнику.
Приятного аппетита ❤