Шоколадные шарики из фруктов и орехов
Ингредиенты для 6 порций
- 30 г. - микс сублимированной клубники, малины и вишни
- 8 шт. - очищенных фиников
- 1 горсть – грецкие орехи
- 1 ст. л. - миндальное масло
- 1 ст. л. - сырые какао-зерна
- 2 ст. л. - порошок сырого какао
- 1/2 ч. л. - соль
- 4 ст. л. - сушеного кокоса
- 2 ст. л. - орехи кешью, измельченные
- 1 ст. л. - кунжут
- 1 ч. л. - ванильный порошок
- 6 ст. л. - семена льна, измельченные
- 1 ст. л. - кокосовое масло
Рецепт
- В кухонном комбайне смешайте микс сублимированной клубники, малины и вишни с финиками и грецкими орехами.
- Другие ингредиенты – миндальное масло, какао-зерна, какао-порошок, соль, высушенный кокос, орехи кешью, кунжут, ванильный порошок, льняное семя и кокосовое масло – перемешайте в кухонном комбайне и перемешайте до плотной смеси.
- Сформируйте смесь из шариков размером с теннисный мячик и оставьте отдыхать в холодильнике на 2 часа.
- Сформируйте холодную массу шарами в диаметре примерно 2-3 см и посыпьте их какао порошком.
Приятного аппетита ❤