Шоколадні кульки з фруктів та горіхів FRUTTA

Шоколадные шарики из фруктов и орехов

Ингредиенты для 6 порций

  • 30 г. - микс сублимированной клубники, малины и вишни
  • 8 шт. - очищенных фиников
  • 1 горсть – грецкие орехи
  • 1 ст. л. - миндальное масло
  • 1 ст. л. - сырые какао-зерна
  • 2 ст. л. - порошок сырого какао
  • 1/2 ч. л. - соль
  • 4 ст. л. - сушеного кокоса
  • 2 ст. л. - орехи кешью, измельченные
  • 1 ст. л. - кунжут
  • 1 ч. л. - ванильный порошок
  • 6 ст. л. - семена льна, измельченные
  • 1 ст. л. - кокосовое масло

 

Рецепт

  1. В кухонном комбайне смешайте микс сублимированной клубники, малины и вишни с финиками и грецкими орехами.
  2. Другие ингредиенты – миндальное масло, какао-зерна, какао-порошок, соль, высушенный кокос, орехи кешью, кунжут, ванильный порошок, льняное семя и кокосовое масло – перемешайте в кухонном комбайне и перемешайте до плотной смеси.
  3. Сформируйте смесь из шариков размером с теннисный мячик и оставьте отдыхать в холодильнике на 2 часа.
  4. Сформируйте холодную массу шарами в диаметре примерно 2-3 см и посыпьте их какао порошком.

 

Приятного аппетита ❤

Вернуться к блогу