Фруктово - кокосове морозиво із сублімованих фруктів FRUTTA

Фруктово-кокосовое мороженое из сублимированных фруктов

Ингредиенты для 2 порций

  • 30 г. – сублимированного ананаса
  • 25 г. - сублимированная клубника
  • 200–250 мл. - кокосовое молоко

Рецепт

  1. Смешайте ананас и клубнику с кокосовым молоком до кремовой смеси.
  2. Поместите кремовую смесь в морозилку и перемешивайте каждые 10 минут, чтобы оно равномерно замерзло.
  3. Приблизительно через 2-3 часа, когда мороженое приобретет кремообразную консистенцию, достаньте его из морозильной камеры и украсьте сублимированными фруктами перед подачей.

Приятного аппетита ❤

Вернуться к блогу