Бісквітний рулет з ананасом FRUTTA

Бисквитный рулет с ананасом

Ингредиенты для 1 рулета

  • 65 г. - cублимированного ананаса
  • 300 г. – взбитых сливок
  • 1 ч. л. - ванильного порошка
  • 300 г. – греческого йогурта
  • 3 шт. - яйца
  • 80 г. – сахарной пудры
  • 85 г. - просеянной муки
  • 1 ч. л. - разрыхлителю

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 180 °C..
  2. Положите яйца и сахарную пудру в миску и взбивайте в пену. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к взбитым яйцам, чтобы получилось гладкое тесто.
  3. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в духовке 12-15 минут до золотистой корочки. Выложите теплый бисквит на смоченное чайное полотенце и очистите от бумаги для выпечки. Сверните бисквит кухонным полотенцем и дайте хорошо остыть.
  4. Взбейте сливки. Оставьте отдельно чуть-чуть ананаса и половину взбитых сливок для украшения десерта.
  5. Смешайте ананасы с оставшимися взбитыми сливками, ванилью и греческим йогуртом.
  6. Аккуратно сверните бисквит, равномерно распределите начинку и снова закатайте.
  7. Украсьте рулет заготовленными ранее взбитыми сливками и ананасом.

Приятного аппетита ❤

Вернуться к блогу