Ингредиенты 20 г. - сублимированная малина 2 яйца 1 уп. - ванильного сахара 1 ст. л. - кленового сиропа 200 мл. - молока 1 щепотка – соли 150 г. - просеянной муки 1 ч. л. - порошка для выпечки растительное масло Рецепт Взбейте яйца с ванильным сахаром до густой пены. Перемешайте кленовый сироп, молоко и соль. Добавьте муку и разрыхлитель, пока не образуется однородное тесто. Добавьте сублимированную малину в тесто и отдохните 10 минут. Разогрейте на сковороде масло и добавьте по ковшу тестка на сковородку. Как только образуются небольшие пузырьки, переверните блинчик и извлеките его из сковороды, когда обе стороны запечутся до золотистого цвета. Приятного аппетита!