Пралине со сливочно-ягодной начинкой
Ингредиенты:
Рецепт
1. Залейте 12 углублений пралиновой формы 2 столовыми ложками жидкого шоколада и убедитесь, что она полностью покрывает углубление для формы.
2. Переверните форму на пищевую пленку, чтобы отверстия были направлены вниз и излишки шоколада могли стечь. Затем дайте формам пралине высохнуть в форме.
3. Для приготовления начинки смешайте сублимированную клубнику с водой в кремообразную массу и добавьте 3 столовые ложки растопленного шоколада.
4. Наполните застывшие шоколадные формы кремовой массой, оставляя 3 мм свободными до верхнего края. Дайте застыть оставив их на 3 часа в холодильнике.
5. Снимите оставшийся на пищевой пленке шоколад и повторно растопите его с остальным шоколадом. Растопленной массой заполните остатки свободного места в пралине, формируя их основание.
6. Положите завершенное пралине еще на 2 часа в холодильник до полного застывания. После осторожно извлеките из формы. При желании можно дополнительно посыпать фруктами перед подачей.