Гостра сальса з сублімованої полуниці FRUTTA

Острая сальса из сублимированной клубники

Ингредиенты для 4 порций

  • 15 г. - сублимированная клубника Фрутта
  • 100 г. – помидоров, нарезанных небольшими кубиками
  • 1 шт. - небольшой перец чили, мелко нарезанный
  • 1 шт. - брызг лимонного сока
  • 8 шт. - листочков кориандра, мелко нарезанных
  • 1 шт. - лук, мелко нарезанный
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

1. Положите клубнику с помидорами, измельченным перцем чили, лимонным соком, кориандром и луком в высокую емкость и равномерно перемешайте.

2. Слегка смешайте фруктово-овощную смесь вручную, пока она не наберет сметанообразную консистенцию.

3. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Приятного аппетита ❤

Вернуться к блогу