Острая сальса из сублимированной клубники
Ингредиенты для 4 порций
- 15 г. - сублимированная клубника Фрутта
- 100 г. – помидоров, нарезанных небольшими кубиками
- 1 шт. - небольшой перец чили, мелко нарезанный
- 1 шт. - брызг лимонного сока
- 8 шт. - листочков кориандра, мелко нарезанных
- 1 шт. - лук, мелко нарезанный
- соль, перец по вкусу
Рецепт
1. Положите клубнику с помидорами, измельченным перцем чили, лимонным соком, кориандром и луком в высокую емкость и равномерно перемешайте.
2. Слегка смешайте фруктово-овощную смесь вручную, пока она не наберет сметанообразную консистенцию.
3. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита ❤