Вафельний сендвіч з вершково-полуничним кремом FRUTTA

Вафельный сэндвич со сливочно-клубничным кремом

Ингредиенты для 4 порций

  • 20 г. - сублимированная клубника
  • 300 г. – греческого йогурта
  • 3 ст. л. - меда
  • 2 шт. - яйца
  • 65 г. – сливочного масла
  • 1 щепотка – соли
  • 1 пачка – ванильного сахара
  • 125 г. - просеянной муки
  • 1 ч. л. - разрыхлителю
  • 150 мл. - изнежинерых сливок
  • Подсолнечное масло

Рецепт

  1. Смешайте сублимированную клубнику с греческим йогуртом и медом до однородной массы
  2. Поместите клубничную массу в морозильную камеру примерно на час и помешивайте каждые 10-15 минут, чтобы она равномерно замерзла и приобрела кремовую структуру.
  3. Взбейте яйца с маслом, солью и ванильным сахаром в пену.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель.
  5. В смесь с мукой постепенно добавляйте сливки помешивая, чтобы получилось гладкое однородное тесто.
  6. Пусть вафли остынут
  7. Поместите 1 столовую ложку клубничного мороженого между двумя вафлями и дайте бутербродам вафельным застыть в морозильной камере в течение 30 минут.

Приятного аппетита ❤

Вернуться к блогу