Вафельный сэндвич со сливочно-клубничным кремом
Ингредиенты для 4 порций
- 20 г. - сублимированная клубника
- 300 г. – греческого йогурта
- 3 ст. л. - меда
- 2 шт. - яйца
- 65 г. – сливочного масла
- 1 щепотка – соли
- 1 пачка – ванильного сахара
- 125 г. - просеянной муки
- 1 ч. л. - разрыхлителю
- 150 мл. - изнежинерых сливок
- Подсолнечное масло
Рецепт
- Смешайте сублимированную клубнику с греческим йогуртом и медом до однородной массы
- Поместите клубничную массу в морозильную камеру примерно на час и помешивайте каждые 10-15 минут, чтобы она равномерно замерзла и приобрела кремовую структуру.
- Взбейте яйца с маслом, солью и ванильным сахаром в пену.
- Смешайте муку и разрыхлитель.
- В смесь с мукой постепенно добавляйте сливки помешивая, чтобы получилось гладкое однородное тесто.
- Пусть вафли остынут
- Поместите 1 столовую ложку клубничного мороженого между двумя вафлями и дайте бутербродам вафельным застыть в морозильной камере в течение 30 минут.
Приятного аппетита ❤