Сублимированные фрукты: способы использования и примеры

Благодаря своим качествам сублимированные продукты нашли широкое применение в повседневной жизни. Приготовленные из них блюда можно встретить как на обычной кухне, так и в ресторанах самого высокого класса.

1. Добавить к завтраку

Благодаря способности быстрого восстановления формы при добавлении жидкости, сублимированные ягоды и фрукты являются идеальной добавкой к сухим завтракам и кашам быстрого приготовления. Сублимированные ягоды и фрукты придают завтраку привлекательный внешний вид, повышают пищевую ценность и питательность.

Самые популярные среди ягод: клубника, черника, малина, вишня, ежевика, клюква.

Среди фруктов: ананас, манго, банан.

Рекомендуемые формы: целые ягоды, кусочки, слайсы.

2. Кондитерские изделия

Сублимированные ягоды и фрукты широко применяются в производстве кондитерских изделий благодаря насыщенному вкусу, цвету и натуральному внешнему виду. Наши продукты прекрасно подходят для добавления в плитки шоколада, в качестве начинки для конфет и батончиков, для украшения тортов и сладостей, как основа для фруктовых драже в шоколаде.

3. Мед и шоколад

Сублимированные ягодные и фруктовые порошки и кусочки можно с уверенностью назвать подлинным открытием в производстве крем-меда и шоколада.

Сублимированные плоды в виде порошка или кусочков прекрасно дополняют богатство меда и шоколада, насыщая их ароматом и вкусом с натуральной ноткой прекрасно контрастирующей кислинки.

4. Зерновые батончики

Сублимированные ягоды и фрукты являются отличным ингредиентом в производстве большого разнообразия питательных зерновых батончиков.

Откройте для себя новые вкусы среди нашего ассортимента и придайте оригинальности своей продукции.

Самые популярные среди ягод: клубника, малина, черника, вишня, ежевика.

5. Чай

Сублимированные ягоды и фрукты создают привлекательный внешний вид и придают чаю натуральный вкус и аромат. Ягодный и фруктовый чай с сублимированными ингредиентами станет настоящей находкой для гурманов. С ростом мировой тенденции к здоровому питанию, чаи с натуральной ягодной и фруктовой основой начинают пользоваться все большим спросом как напитки с тонизирующим и лечебным эффектом.

Самые популярные среди ягод: клубника, черника, малина, вишня, ежевика, клюква.

6. Смузи

Смузи – это вкусный, питательный и полезный коктейль, который готовится из ягод и фруктов с добавлением кефира, йогурта или молока. Это энергетический напиток, очень быстро усваиваемый организмом, очищающий и насыщающий организм витаминами.

Самые популярные среди ягод: клубника, малина, черника, смородина, голубика.

Среди фруктов: ананас, киви, манго.

Вам понравится